本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 下属单位 > 市儿童福利院

市社会福利院党支部召开2020年度组织生活会

浏览次数:信息来源: 市社会福利院发布时间:2021-04-02 17:30

 

3月10日下午,市社会福利院党支部召开2020年度组织生活会。市民政局党组成员、副局长汪伦骏莅临会议并作指导。会议由党支部书记汪波涛主持。

会前,市社会福利院党支部紧紧围绕此次组织生活会主题,组织党员学习了习近平考察安徽重要讲话指示精神、《中共中央关于加强党的建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等,同时通过谈心谈话、发放征求意见表等多种形式,征求对支部的意见和建议,认真撰写对照检查,落实落细各项准备工作。

会上,市社会福利院党支部书记汪波涛报告了2020年度党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况,并代表班子和个人进行对照检查。随后,其他党员同志围绕组织生活会主题,逐一进行检视剖析,严肃认真地开展个人自评和党员互评。

市民政局党组成员、副局长汪伦骏同志对此次组织生活会给予了充分肯定。他指出,本次组织生活会准备充分,主题鲜明,批评诚恳,措施务实,会议达到了预期效果和目的。对于以后的工作,他强调,一是要强化学习教育,打牢思想基础。始终把从严教育摆在突出位置,筑牢党员干部思想根基。要将“走出去”和“引进来”相结合,将集中学习与个人自学联系起来,丰富学习形式,切实增强党员学习的内生动力。二是要建立问题清单,抓好整改落实。对于支部和个人查摆出来的问题,要列出问题清单,明确整改时限,压实整改责任,落实整改措施,确保组织生活会取得实实在在的成效。三是要紧扣目标任务,推动工作落实。要积极制定全年党风廉政和业务工作目标,细化分解责任任务,明确各项工作的责任领导、牵头部门及配合部门,确保各项工作任务落到实处、抓出实效,服务好“一老一小”,提升民政服务水平。