首页 > 政务资讯 > 民政要闻

迎驾慈善基金会赴市民政局专题报告慈善工作

浏览次数:作者:胡昕宇信息来源: 市民政局发布时间:2020-05-14 10:39

5月12日,安徽六安市迎驾慈善基金会在理事长张平的带领下一行5人赴市民政局专题汇报慈善工作开展情况。

市民政局局长潘健接见了张平一行,高度评价了迎驾慈善基金会近年来在扶贫、教育、医疗等方面做出的慈善贡献。针对迎驾慈善基金会下一步的发展,潘健局长提出,一要切实加强党建工作和能力提升,严格遵守相关法律法规;二要加强对迎驾慈善的品牌打造,提升其社会效应;三要进一步完善基金的运行管理机制,积极探索与其他社会资源的整合,共同促进我市慈善事业的发展。

张平理事长表示会以专业化和规范化为标准,以关注民生、回馈社会为己任,不断加强自身建设,提升迎驾慈善基金会组织活力和社会影响力。最后,张平一行参观了六安市社会组织孵化发展中心,并与六安市社会组织联合会、启明社会工作服务中心等社会组织进行了工作交流研讨。

市民政局副局长张金全、曹文武等参加了汇报会并陪同调研。