首页 > 政务资讯 > 民政要闻

市民政局机关离退休干部支部组织开展党员活动

浏览次数:作者:市民政局办公室信息来源: 市民政局发布时间:2020-05-13 15:24

5月12日,市民政局机关离退休干部支部组织开展党员活动,组织退休党员干部参观养老机构万兴·悠然居,让老党员们切身感受到了六安养老产业的发展变化,唤起初心,增添正能量。

 市民政局离退休党员一行人先后前往项目沙盘、风雨连廊、样板房、活动大厅等地进行实景参观体验。每到一处,通过看现场、听介绍详细离退休党员们了解了万兴·悠然居项目的相关建设情况、养老产业发展情况并体验了园区内相关适老化设备。市民政局党组书记、局长潘健参加活动并向离退休干部支部老党员们汇报了近期民政工作的相关情况和我市养老产业的发展现状。

 活动结束后,老同志们纷纷为市民政局机关离退休干部支部此次精心组织的参观、体验活动点赞,他们表示要充分发挥党员的特长,继续为党和人民的事业增添正能量。