本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市民政局召开2020年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会

浏览次数:作者:机关党委信息来源: 市民政局发布时间:2021-03-19 17:14

 

3月19日下午,市民政局召开2020年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会,会议由局党组成员、副局长、机关党委书记张金全主持,局机关党委班子成员、局属各党支部书记参加会议,部分党员、群众代表列席。

会上,各党支部书记分别结合自身工作实际进行述职,总结回顾2020年党建工作情况,深入查摆存在问题和不足,有针对性地提出整改措施。局机关党委对述职情况逐一点评,全体与会人员对各党支部书记履职情况进行民主测评。

张金全在总结讲话中指出,市民政局开展基层党支部书记抓党建工作述职评议是推动各党支部落实全面从严治党主体责任和党支部书记落实第一责任人责任的重要制度,是促进市直民政系统党建工作质量不断提升的强大动力。各党支部书记要坚持把加强政治建设作为根本、深化理论武装作为主线,立足本单位工作实际,结合新一轮深化“三个以案”警示教育和党史教育,丰富学习内容,创新教育载体,打造支部党建品牌,以更高的起点、更严的要求、更实的作风推动全市民政事业高质量发展,为建党100周年献礼。