心系老区人民 福彩情暖万家
浏览次数:420    信息来源: 金寨县民政局  发布时间:2020-01-06 11:24

1月2日下午,金寨县民政局举行了安徽省福彩中心公益捐赠敬老院床上用品金寨站集中发放仪式,县民政局副局长王明、养老服务科负责人王明鑫和全县24个乡镇敬老院负责人参加了发放仪式。

发放仪式上,副局长王明作了即席讲话:“做好慈善工作,实现老有所养、老有所依、老有所居,是全社会的责任,尊老、爱老、孝老是我们中华民族的传统美德,我们应该继续传承下去,并不断发挥光大。同时,我们一定要增强为民服务的宗旨意识,多为困难群众办好事、解难事,心中时刻装着他们的衣食冷暖”。最后王局长强调,各乡镇一定要按照省福彩中心和省厅养老服务处定向捐赠的要求,把此次捐赠的817套床上用品全部用于敬老院集中供养老人生活之需。让他们过上一个温暖祥和的春节。

IMG_3481.JPG

主办单位:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备19000121号-1  
站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号