市社会福利院工会趣味运动会顺利开展
浏览次数:388  作者: 滕光霞  信息来源: 市社会福利院  发布时间:2019-12-27 15:31

    为了进一步丰富职工文化生活,增加单位的凝聚力和向心力,培养集体意识和团队精神,营造生动活泼、健康和谐的工作氛围,促进各部门工作更加顺利的开展,12月25日下午,市社会福利院工会趣味运动会如期进行。

    活动当天,室外寒风刺骨,屋内暖意融融,来自市社会福利院和市老年公寓各个部门的三十余名参赛选手都信心满满、跃跃欲试。在副院长、工会主席夏多月热情洋溢而又十分“接地气”的开场致辞后,转呼啦圈、跳绳、踢毽子和拔河等七个运动项目依次进行。赛场上,有激烈的你拼我搏,有妙趣横生的搞怪逗笑,有温馨的互帮互助,也有暖心的加油助威,更有令人动容的“坚持不懈”,它们共同汇成了此次趣味运动会的主旋律。

    回顾整个比赛过程,职工们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,发扬了团结协作、奋发拼搏的团队精神,展示了昂扬向上、积极乐观的精神风貌。活动结束后,他们纷纷表示,要将比赛中的良好精神面貌转化为争先创优的工作作风,共同为孤弃儿童更好的成长而努力。

照片1.jpg

 

照片2.jpg

 

照片3.jpg

主办单位:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备19000121号-1  
站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号