霍邱县进一步加强全国志愿服务信息系统培训工作
浏览次数:429  作者: 霍邱县民政局  信息来源: 六安市民政局  发布时间:2019-12-26 09:57

为推动国务院《志愿服务条例》深入贯彻,进一步加强全国志愿服务信息系统在我县范围内的规范使用,提高我县注册志愿者参与志愿服务活动率,推进我县志愿服务工作规 范化和信息化,12月25日特邀六安市志愿服务联合会林新嘉同志到我县开展全国志愿服务信息系统使用培训。来自县直各单位志愿服务信息系统应用管理人员、各乡镇宣传委员、县教育系统和卫生系统志愿服务信息系统管理人员、12个城市社区、7个省级文明单位志愿服务信息系统应用管理人员、公益性志愿服务社会组织负责人等约100余人参加了培训。

图片1.png

林新嘉同志从系统的主要功能、志愿者注册、志愿团体注册、志愿团体操作、系统其他操作功能、注意事项及技术支持六个方面详细演示和讲解了全国志愿服务信息系统的操作和使用。参训学员纷纷表示受益匪浅,一定做到理论和实践相结合,进一步的推动我县志愿服务工作更上一层楼。

 

主办单位:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备19000121号-1  
站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号