潘健局长到会指导市救助站党支部主题教育组织生活会
浏览次数:401    信息来源: 市救助管理站  发布时间:2019-12-12 16:39

12月9日,市救助站党支部召开主题教育组织生活会,市民政局党组书记、局长潘健,党组成员、副局长汪伦骏到会指导。

会上,市救助站党支部书记、站长欧阳宏通报了组织生活会准备情况,代表支部班子作对照检查,带头作个人对照检查。党支部全体党员依次查摆个人问题,并开展自我批评与互相批评,并认真地提出整改措施。

完成全部议程后,潘健对组织生活会进行点评。他指出,本次组织生活会准备充分,程序到位,组织得力,符合市委主题教育领导小组的部署要求,收到了一定的效果,对市救助站下一步工作产生了积极意义。下一步,支部要根据查摆出来的问题,按照制定的整改措施,稳步进行整改,巩固会议成果。

针对救助站党支部今后的工作,潘健提出三点建议:一是要坚持学习与运用结合,根据救助站工作实际,针对性学习相关政治理论和政策文件,吃透其中精神,领会其中内涵,在工作中融会贯通,学以致用;二是要坚持发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,认真思考,深入研究,组织开展好党内民主评议、自我批评和互相批评工作,查摆问题要结合自身多提个性问题,真正做到“红脸出汗”,不断加强党性修养;三是要努力探索救助工作新途径,积极适应新时代新要求,继续推进救助标准化建设,努力掌握地名、方言等各种救助寻亲工作技巧,同时加大对各县区救助工作指导,不忘“民政为民”的初心,牢记“民政爱民”的使命,推动六安民政救助工作再上新台阶。

BE02338CD0954455DADE95C02B7FF382.jpg

主办单位:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备19000121号-1  
站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号