安徽六安市迎驾慈善基金会设立300万元扶贫济困专项慈善冠名基金
浏览次数:478  作者: 市慈善协会  信息来源: 市慈善协会  发布时间:2019-10-31 08:16

2019年10月28日上午,六安市慈善协会、安徽六安市迎驾慈善基金会300万元慈善冠名基金捐赠签约仪式在安徽迎驾集团会议室隆重举行。六安市慈善协会会长李乔、顾问喻廷江、代理秘书长冯新利;安徽迎驾集团总裁倪永培,迎驾慈善基金会理事长陈正林、副理事长黄必义、副理事长张华及迎驾集团部分高管、新闻媒体等参加了仪式,仪式由喻廷江主持。

仪式上,倪永培总裁发表了热情洋溢地致辞;冯新利秘书长现场宣读了《慈善冠名基金捐赠协议书》;陈正林理事长与冯新利秘书长进行现场捐赠签约;喻廷江顾问代表市慈善协会授予迎驾慈善基金会“创新慈善,造福家乡”荣誉匾牌;李乔会长作了讲话,对安徽迎驾集团、迎驾慈善基金会的善举表示感谢和敬意,并指出将严格按照《慈善法》的要求,充分尊重迎驾慈善基金会的意见,把捐款管好用好,依法施善,规范运作,让捐赠人放心,让社会各界放心,自觉接受社会的监督。

迎驾集团是一家跨地区、跨行业、多元化发展的大型股份制民营企业,连续21年蝉联六安市第一纳税大户,先后荣誉“全国文明单位”、“全国守合同重信用企业”、“全国五一劳动奖状”、“全国工业旅游示范点”等荣誉称号。迎驾集团自成立以来,始终坚持发展企业的同时不忘回馈社会、反哺地方,把造福社会视为义不容辞的责任,一直热心于社会公益慈善事业,并于2014年发起成立了迎驾慈善基金,通过捐资扶贫、修桥铺路、捐赠设施、援建敬老院、捐款捐物等一系列实际行动回馈感恩社会。此次安徽迎驾集团、迎驾基金会在市慈善协会旗下设立300万元留本捐息型慈善冠名基金,专项用于农村扶贫济困项目,为推动我市慈善事业持续、健康发展作出了新的贡献。

主办单位:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备19000121号-1  
站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号