安徽省民政厅“三社联动”工程试点项目中期评估督导交流会顺利开展
浏览次数:282  作者: 六安市启明社会工作服务中心  信息来源: 启明社会工作服务中心  发布时间:2019-09-20 17:55

  为做好2018-2019年度六安市省厅三社联动项目试点工作,落实六安市市级试点的相关工作,9月19日,项目督导老师周军、合肥市博爱社会工作发展中心李晓娜莅临金马社区开展项目中期评估督导交流会,六安市民政局、裕安区民政局、平桥乡、金马社区和启明社会工作服务中心相关负责人参与会议。
  交流会上,启明社工就“三社联动”开展情况、工作进度、存在困难以及下步工作安排进行了汇报,期间金马社区的一家亲服务队、环保志愿服务队、阳光舞蹈队、百姓太极拳队分别发言介绍各自的微公益项目服务开展情况,督导老师进行提问、交流存在的困难和服务经验。
  随后,就中期评估要求,周军分别解读市级、区级、街道及社工机构各自的职责和工作重点,对“三社联动”项目接下来的试点工作提出专业的指导性意见和建议。与会的各级部门代表积极响应倡导,表示将为社会组织参与创新社会治理提供动力支持,共同推进全市“三社联动”取得新进展、发挥新作用。在各相关单位就中期评估疑问进行现场交流、答疑中,本次督导交流会圆满结束。

1(1).jpg

 

主办单位:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备19000121号-1  
站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号