“携爱前行 致敬老兵”关爱帮扶暨褒扬退役军人公益活动资金发放仪式隆重举行——安徽临水酒业向活动捐赠款物30余万元
浏览次数:494  作者: 市慈善协会  信息来源: 市慈善协会  发布时间:2019-09-02 09:30

 

 

 

 

8月29日,“携爱前行 致敬老兵”关爱帮扶暨褒扬退役军人公益活动资金发放仪式在市退役军人事务局会议室隆重举行。市政府副秘书长王有正,市退役军人事务局局长江勇,市慈善基金会理事长、市慈善协会代理秘书长冯新利,市双拥工作领导小组成员单位相关负责同志,安徽临水酒业有限公司总经理张云翮,安徽临水酿酒有限公司总经理章永忠以及优秀退役军人代表、困难退役军人代表,新闻媒体等百余人参加仪式。仪式由江勇局长主持。

仪式上,张云翮总经理致辞;举行发放仪式,分别为20名优秀退役军人每人颁发2000元奖金和临水玉泉纪念酒,为部分困难退役军人代表每人发放5000元慰问金;王有正秘书长代表市双拥工作领导小组授予临水酒业“关爱退役军人先进单位”称号;优秀退役军人代表潘洋洋发言;冯新利理事长代表市慈善协会、市慈善基金会向退役军人朋友们表示亲切问候并致以崇高的敬意,对安徽临水酒业的慈行善举表示钦佩和感谢。王有正秘书长代表市委、市政府作重要讲话,一是对安徽临水酒业饮水思源,感恩老兵,奉献爱心表示感谢;二是充分肯定退役军人为保家卫国作出的贡献,同时勉励退役军人坚守初心,永葆本色;三是指出各级退役军人事务部门要进一步搞好服务工作,切实维护退役军人合法权益。

此次活动由市退役军人事务局主办,市慈善协会、安徽临水酒业协办,旨在大力弘扬“军人奉献祖国,社会尊崇军人”的浓厚氛围,活动自5月份开展以来,历经3个月的评选申报,全市共推荐表彰20名优秀退役军人、慰问50户困难退役军人家庭,共计发放奖金4万元及价值2.5万余元临水酒、慰问金25万元。

致敬老兵,传承信仰。我们呼吁社会各界进一步创造条件,为广大退役军人朋友们提供帮助和服务,为拥军优属、携手共建和谐幸福六安贡献一份力量。

主办单位:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备19000121号-1  
站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号