裕安区困难烈士遗属、烈士子女精神慰藉服务项目正式签约
浏览次数:241  作者: 邹贤贤  信息来源: 裕安区民政局  发布时间:2019-08-06 09:16

  8月5日下午,2019年裕安区困难烈士遗属、烈士子女精神慰藉服务项目正式签约,出席签约仪式的有裕安区民政局副局长王家立、安徽省亚隆心理咨询有限公司负责人。

  为切实加强困难烈士遗属精神关怀,让关爱更有温度,让他们充分感受到党和政府对他们的温暖和关怀。针对裕安区烈士遗属、烈士子女存在的心理方面的需求,裕安区民政局于4月10日与裕安区退伍军人事务局联合发文,摸排需要精神慰藉的困难烈士遗属、烈士子女人员名单,并由裕安区退伍军人事务局审核名单的真实性。

  裕安区民政局以困难烈士遗属、烈士子女为服务对象,通过政府购买服务的方式,为其提供心理疏导、心理测量、认知与偏执的矫正、关系调适和促进个人与环境适应等专业服务,以达到精神慰藉的目的。通过招投标,安徽省亚隆心理咨询有限公司竞标成功,签约完成后,将尽快实施此项目。

主办单位:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备19000121号-1  
站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号