市民政局调研员王勇高温慰问一线殡葬职工
浏览次数:239  作者: 朱佩瑶  信息来源: 六安市民政局  发布时间:2019-07-25 08:54

       入夏以来,气温节节攀升,烈日炎炎,热浪袭人。连续的高温天气极大的考验着六安市殡仪馆的每一位员工,火化车间更是高达四十多度,一线殡葬职工的衣衫湿了一遍又一遍。为了确保夏日安全生产,所有殡葬一线职工顶着酷暑高温坚守岗位,一丝不苟地做好日常工作,默默挥洒着汗水。

      7月24日上午,市民政局调研员王勇一行来到市殡仪馆进行实地检查安全生产工作,并慰问一线殡葬职工。深入查看了各部门线路器械设备等安全问题,并叮嘱各位一线职工在高温天气下劳作要保重身体,既要完成工作,也要确保身心健康,时刻注意安全劳作,安保做到及时换岗、合理休息,避免员工疲劳、中暑。此次慰问活动不仅在炎炎夏日里给职工们带来了一丝清凉,更极大地鼓舞了大家。大家纷纷表示,要坚守好自己的岗位,确保群众利益,坚持不懈地与高温奋战,重安全、抓服务,确保各项工作有序开展,结合实际做好防暑降温工作及防台防汛工作。

IMG_3766.JPG

 

主办单位:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备19000121号-1  
站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号