市社会福利院部分残疾儿童接受康复医院医师爱心义诊
浏览次数:204  作者: 市社会福利院  信息来源: 市社会福利院  发布时间:2019-07-24 14:31

    7月23日下午,在市残联精心组织下,市社会福利院部分残疾儿童接受市康复医院医师爱心义诊。此次活动由市残联副理事长高扬带队,市康复医院副院长张安山、儿童康复科主任郑世柱及部分专业康复治疗师参加。

    当天下午,大雨倾盆,但并未阻挡这次爱心义诊活动的开展。活动现场,我院院长汪波涛介绍了福利院孩子的身体状况及单位康复训练工作开展情况。随后,市康复医院康复治疗师根据孩子们的症状,分组、分类开展了评估和训练指导。他们从治疗按摩手法、发音引导方式、功能障碍矫正及康复器材使用等方面进行了详细地讲解和示范,并针对我院日常康复训练中的难点和重点,现场进行了答疑解惑。

    最后,市残联副理事长高扬强调,要进一步建立长效合作机制,加强康复医院和社会福利院的交流与共建,为残疾儿童的康复工作做出更大的努力。

 图片1WPS图片_副本.jpg

 

图片2_WPS图片_副本.jpg

 

图片3_副本.jpg

 

 

2019年7月24日

 

主办单位:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备19000121号-1  
站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号