六安市慈善协会、安徽万兴投资集团100万元慈善冠名基金捐赠签约仪式举行
浏览次数:324  作者: 市慈善协会  信息来源: 市慈善协会  发布时间:2019-06-07 17:10

点击查看视频报道(六安广播电视网)

2019年6月5日上午,六安市慈善协会、安徽万兴投资集团100万元慈善冠名基金捐赠签约仪式在万兴集团会议室隆重举行,六安市慈善协会会长李乔、第一副会长喻廷江、常务副会长冯新利,安徽慈善与社会福利协会秘书长蔡先文,六安市房地产管理局局长吴耘,安徽万兴投资集团总裁龚俊及集团高管团队,新闻媒体等参加了仪式,仪式由安徽万兴投资集团副总裁王虹主持。

仪式上,龚俊总裁致辞并就设立慈善冠名基金作了情况介绍;冯新利常务副会长现场宣读了《慈善冠名基金捐赠协议书》;龚俊总裁与冯新利常务副会长进行现场捐赠签约;喻廷江第一副会长代表市慈善协会授予安徽万兴投资集团“爱心企业”称号匾牌;李乔会长作了讲话,对安徽万兴投资集团的善举表示感谢和敬意,并指出将严格按照《慈善法》的要求,把万兴等各项冠名基金及社会各界捐赠的款物管好用好,依法施善,规范运作,合法合规合理的花好每一分钱,让捐赠人放心,让社会各界放心,自觉接受社会的监督。

安徽万兴投资集团创立于2009年,是六安本土企业,集团主营房地产、健康养老、物业管理等领域,其经营规模、工程质量、服务水平、社会声誉居于行业前列。安徽万兴投资集团在企业做大做强的同时,饮水思源,积极承担社会责任,心系困难群众,热心慈善公益事业,以实际行动支持六安市扶贫和慈善公益事业,成立了“六安市爱晖公益协会”,积极开展各类公益活动,如关注儿童教育、关爱老人生活,组织开展教师节送温暖、重阳节敬老、金寨油坊店乡革命老区爱心助学等。此次又慷慨解囊,捐赠100万元建立慈善冠名基金,用于开展助医、助残、助孤、助学、济困等慈善项目,彰显了扶贫济困、乐善好施的中华民族传统美德,值得我们学习和褒奖。

主办单位:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备19000121号-1  
站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号