开展扫黑除恶专项斗争 创造安全稳定社会环境
——六安市民政局致广大市民的一封信
浏览次数:928  作者: 陆金富  信息来源: 办公室  发布时间:2019-04-03 15:15

尊敬的市民朋友、全市各社会组织:

您们好!

根据中央和省市关于开展扫黑除恶专项斗争的部署和要求,六安市民政局从2018年至2020年开展为期三年的民政领域扫黑除恶专项斗争。为进一步依法严厉打击民政领域各类黑恶势力违法犯罪活动,维护六安社会治安持续稳定,请广大市民积极地参与、支持和配合民政领域以及社会组织管理领域扫黑除恶专项斗争,提供村和社区组织中涉黑涉恶问题线索,提供未经注册登记的非法社会组织强迫他人参加,非法收取管理费,强揽工程,攫取非法经济利益等黑恶势力性质违法犯罪活动线索。

欢迎广大市民积极行动,检查揭发黑恶势力违法犯罪线索。对于举报线索我们将严格保密,一经查实,将按照相关规定给予奖励;对包庇、纵容违犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。

六安市民政局举报电话:0564-3379855;举报邮箱:lasmzjbgs@163.com 。

                                                      

                                                       六安市民政局

                                                       2018年3月20日

主办单位:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备19000121号-1  
站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号