六安市社会福利院在第八届全国民政行业职业技能竞赛安徽省选拔赛中获佳绩
浏览次数:197  作者: 市社会福利院  信息来源: 市社会福利院  发布时间:2018-10-30 16:54

    10月25日至26日,第八届全国民政行业职业技能竞赛安徽省选拔赛在蚌埠市社会(儿童)福利院举行,作为六安市代表队的成员——六安市社会福利院护理员参与此次竞赛,并取得喜人成绩。

    本次比赛有来自全省14个代表队的37名孤残儿童护理员参加。比赛内容分为理论测试和实际操作两部分,经过激烈地角逐,六安市代表队获得“团体三等奖”,我院护理员王静和杜安方分别获得个人二等奖、三等奖。参赛者在回顾比赛历程时表示:“这是一次孤残儿童护理员职业能力的展示,参赛人员都很专业,我们需要学习的还很多”。

    在这次职业技能竞赛中,我院参赛人员通过赛前学习,赛场竞技和赛后总结,进一步了解了规范化、专业化的护理流程,提升了团队合作和良性竞争意识,同时也认识到自身在专业能力上的不足,对服务水平的进一步提高将起到积极地促进作用。

 

 

2018年10月30日

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号