六安市在安徽省首届孤残儿童护理员职业技能竞赛中取得优异成绩
浏览次数:234  作者: 谷良成  信息来源: 社会事务科  发布时间:2018-10-30 09:37

为加快全省殡葬领域高技能人才选拔培养,根据省民政厅等部门联合下发的《关于开展全省殡仪服务员及孤残儿童护理员职业技能竞赛的通知》(皖民务字〔2018〕128号)和省人力资源和社会保障厅《关于公布2018年第二批全省职业技能竞赛计划的通知》(皖人社秘〔2018〕166号)要求,我市于2018年10月25日-27日,参加了由省民政厅、省人力资源和社会保障厅、共青团安徽省委员会、省妇女联合会在合肥举办的安徽省首届孤残儿童护理员职业技能竞赛。六安市代表队荣获团体三等奖。市社会福利院王静同志获得个人二等奖,杜安方同志获得个人三等奖。

全省有14个代表队37名同志参加了省首届孤残儿童护理员职业技能竞赛。本次竞赛组织严密、程序严谨,聘请了全国第025鉴定站7人,山东省等外省裁判员6人来全程序全内容的参与监考评判,省民政厅人事教育处、社会事务处领导实地检查指导,并为获奖选手及代表队颁奖。我市选拨了市社会福利院3名同志代表参赛,参赛队员认真答题、精心操作,大家通过良好的心态和娴熟的技能取得了优异成绩,王静、杜安方分别获得个人二、三等奖。通过省厅竞赛活动开展,也充分发挥了个人和团体的模范引领作用,在全市儿童护理员行业中营造“比学赶超”的浓厚氛围,进一步促进全市儿童护理员优质服务水平。

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号