我市在安徽省举办殡仪服务员职业技能竞赛中获得团体二等奖
浏览次数:305  作者: 谷良成  信息来源: 社会事务科  发布时间:2018-10-23 16:10

为加快全省殡葬领域高技能人才选拔培养,根据省民政厅等部门联合下发的《关于开展全省殡仪服务员及孤残儿童护理员职业技能竞赛的通知》(皖民务字〔2018〕128号)和省人力资源和社会保障厅《关于公布2018年第二批全省职业技能竞赛计划的通知》(皖人社秘〔2018〕166号)要求,我市于2018年10月18日-19日,荣幸参加了由省民政厅、省人力资源和社会保障厅、共青团安徽省委员会、省妇女联合会在合肥举办的全省殡仪服务员职业技能竞赛。六安市代表队荣获团体二等奖。市殡仪馆简珊同志获得个人二等奖。

省民政厅党组成员、副厅长孙邦平,省人社厅职业技能鉴定中心副主任莅临颁奖现场,看望参赛选手,并为获奖选手及代表队颁奖。本次竞赛组织严密、程序严谨,经过各代表队参赛选手精心操作,努力拼搏,取得了较好成绩。通过省厅竞赛活动开展,充分发挥了先进个人和团体的模范引领作用,在全市殡仪行业营造“比学赶超”的浓厚氛围,让精益求精的工匠精神深入人心,带动培养更多的岗位能手、技术标兵,锻造更多的服务品牌、优秀团队,展现殡葬行业阳光公信、高效优质新形象。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号