金安区副区长黄媛媛一行慰问备战市第十一届老运会参赛人员
浏览次数:150      发布时间:2018-10-23 10:58

        10月19日上午,金安区副区长黄媛媛在区老龄办、区体育局相关负责同志的陪同下,专程赴区老年大学和六安英皇舞蹈学校看望慰问备战市第十一届老运会的运动员和教练员,为他们加油鼓劲,送去祝福。

        黄媛媛一行通过观摩实训、与运动员和教练员的交流,和详细了解运动员训练情况,并对老同志们的拼搏精神和饱满的参赛备战热情由衷敬佩,并为他们付出的艰辛努力表示感谢。黄媛媛还叮嘱运动员们一定要注意安全,要劳逸结合,调整状态,争取在市老运会上取得佳绩,为金安增光添彩。(金安区老龄办)

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号