六安市老龄办主任胡惠深入
夕阳红老年公寓调研
浏览次数:282      发布时间:2018-10-10 16:44

        10月8日,六安市民政局党组成员、老龄办主任胡惠带队一行深入裕安区夕阳红老年公寓进行调研。

        胡惠一行在夕阳红老年公寓负责人的陪同下,实地察看了养老护理院建设、老年公寓基础设施、老人居住环境和活动场所,详细询问消防设施安全、食品保障安全和养老护理院资质情况,看望慰问住在这里的老人,了解老人们的生活起居,与他们拉家常,嘘寒问暖,并叮嘱老年公寓负责人要照顾好这里的每一位老人,特别是护理好失能老人,让他们有一个温暖舒适的生活环境。
        胡惠要求,一要抓好布局规划,改善居住环境,发挥自身优势,推动养老机构持续健康发展。二要加强安全管理,严格落实安全责任制,重点做好防火、防盗、用电和食品等日常管理工作,为入住老人创造安全舒适的居住环境。三要做好医养结合工作。养老护理院建设要综合考虑老年人在康复、养老、娱乐等方面的需求,进一步提高养老服务水平,提升老年公寓建设的质量。

 

TIM图片20181010164818.jpg

 

TIM图片20181010164830.jpg

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号