霍邱县召开参加市第十一届老运会动员大会
浏览次数:90      发布时间:2018-10-09 14:51

        9月26日,霍邱县召开参加市第十一老年体育运动会动员大会。副县长、县备战市第十一届老运会领导小组组长张勇、县老龄委常务副主任李运宏,县老龄办、民政局、体育局等成员单位及全体教练员、运动员参加了会议。

        会议通报了市第十一届老运会筹备情况,传达学习了市老运会有关文件精神和市老运会规程,并就下步工作进行安排部署。张勇要求,各单位各部门要充分认识新形势下加强老年体育工作的重要意义,适应新变化、新要求,扎实把老年体育工作落到实处,进一步丰富老年体育文化生活,营造更加和谐的敬老助老社会氛围,不断推进全县老龄事业全面发展。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号