裕安区老龄委慰问备战市第十一届
老运会参赛团队

浏览次数:50      发布时间:2018-10-09 14:47

        9月20日,裕安区老龄委副主任凡炳之,区老龄办主任钟承才、老体协主席王永济一行来到区全民健身中心,看望慰问备战市第十一届老运会参赛队员和教练,送上慰问品并合影留念。

        凡炳之希望全体运动员刻苦训练,科学训练,把竞技状态调整到最佳,积极备战市老运会,并在比赛中努力拼搏,赛出高水平,以优异的成绩为裕安争光。他要求运动员、教练员严格按照比赛规程,遵守老运会赛场纪律,友谊第一,比赛第二,既要展现裕安运动员的水平和实力,也要展示裕安运动员的风采。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号