市第十一届老运会筹委会第一次会议在金寨召开
浏览次数:210      发布时间:2018-09-30 15:42

        9月29日,市第十一届老运会筹委会第一次会议在金寨召开。市政府副秘书长、市政府办公室主任、市老龄委副主任、市十一届老运会筹委会副主任张兴香参加会议并讲话。市民政局党组成员、市老龄委副主任、市老龄办主任、市十一届老运会筹委会副主任胡惠主持会议。

        会上,市老龄办汇报了市十一届老运会前期筹备工作;市文广新局汇报了竞赛工作情况;金寨县人民政府汇报了筹备工作情况及大会安排方案;各参赛团队汇报组队参赛工作情况。会议确定了市十一届老运会的会期、会徽等事项。会前,与会人员集中前往金寨一中、金寨体育馆等地,实地考察开闭幕式及比赛场地、各代表团食宿宾馆。

        张兴香代表市政府和市十一届老运会筹委会,充分肯定了市老运会前期各项筹备工作。他强调指出,举办老年人体育运动会是实施积极应对人口老龄化战略任务,加强老年文化体育工作,弘扬中华民族尊老敬老传统美德,推动老龄事业发展的一项重要举措。他从高度重视、组织周密、做好衔接等方面对市老运会下一步筹备工作提出了具体要求。

        市第十一届老运会筹委会成员、各代表团团长、各县区老龄办主任、体育行政部门负责人参加会议。

TIM图片20180930101539.jpg

 

TIM图片20180930101526.jpg

 

TIM图片20180930101514.jpg

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号