舒城县顺利完成新一届慈善协会换届选举
浏览次数:853  作者: 市慈善协会  信息来源: 市慈善协会  发布时间:2018-09-29 08:21

 

 

 

 

 

 

2018年9月26日上午,舒城县慈善协会第二届会员大会在帅旺五洲大酒店隆重召开。市慈善协会常务副会长冯新利,舒城县委副书记赵珞,县委常委、副县长王文丽,县政协副主席李光年,县慈善协会会员及有关县直单位负责同志、新闻媒体等200余人参加了大会。会议由王文丽副县长主持。

会上,听取并审议通过了县慈善协会第一届理事会工作报告和财务收支情况报告、县慈善协会章程和县慈善协会第二届理事会选举办法、县慈善协会资金管理办法以及县慈善协会创始基金管理办法;选举产生了县慈善协会第二届理事会;原县人大常委会副主任袁永雨当选县慈善协会第二届理事会会长,并代表新一届理事会领导机构作了表态性发言;冯新利常务副会长代表市慈善协会对舒城县慈善协会换届大会成功召开表示热烈祝贺,并就慈善事业发展谈了几点体会;赵珞副书记代表县委县政府对大会成功召开表示祝贺,并就如何做好舒城县慈善工作提出了具体要求。

舒城县慈善协会自2003年成立以来,结善缘,筹善款,为广大弱势群体谋福祉、造福利,受到社会各界广泛赞誉,该县多年来坚持开展“慈善一日捐”等募捐活动,共募集善款近2000余万元,并广泛开展助医、助学、助老、助残、扶贫、助困、赈灾等活动,救助困难群众达数万人次,为全县扶贫工作做出了一份贡献。当前我国已进入全面建成小康社会、实现伟大中国梦的决定性阶段,慈善事业面临着大好发展机遇,国家高度重视慈善事业,大力发展慈善事业,舒城县新一届慈善协会必定会把握机遇,齐心协力,开拓进取,开创舒城县慈善事业的新局面。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号