江苏徽熳控股集团再次向我市捐赠20万元善款善物
浏览次数:167  作者: 市慈善协会  信息来源: 市慈善协会  发布时间:2018-09-26 08:20

 

 

 

2018年9月22日,金寨县红星美凯龙/金悦府项目奠基启动暨徽熳控股集团向金寨县慈善协会捐赠仪式隆重举行,仪式上,项目重要投资人、江苏徽熳控股集团董事长、六安市慈善基金会副理事长李善友先生现场向金寨县慈善协会捐赠10万元办公用品和10万元现金,市慈善协会会长李乔、第一副会长喻廷江、常务副会长冯新利受邀出席捐赠仪式。

李乔会长发表讲话对徽熳控股集团的爱心善举给予了肯定和褒扬,并指出对有爱心的企业和企业家,对我市慈善事业发展作出重要贡献的各界人士,我们不能忘记,在他们事业发展的过程中,只要合法并有利于地方发展的,我们地方都应给予大力支持,让企业家在奉献爱心的同时感受到党和政府的关心,感受到做慈善的光荣,让慈善文化不断弘扬,深入人心。

李善友先生作为一名成功企业家,始终不忘初心,牢记使命,感恩社会,在企业发展的同时,积极参与慈善公益事业。2016年他向中国人权发展基金会捐赠1000万元建立了善友基金,同年从善友基金拿出100万元,捐赠给六安市政府作为建设大别山无名烈士陵园启动资金。2017年,他情系家乡,回报桑梓,利用六安市在外人才协会常州分会的资源优势,发动六安籍在常州创业成功人士,捐赠1000万元(本人认捐420万元),建立了六安市首个千万元的慈善冠名基金,此次又慷慨解囊捐赠20万元,为弱势群体谋福祉,为维护社会稳定,促进公平正义,构建和谐社会作出了自己的贡献。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号