中秋月更明 浓浓恒创情
浏览次数:242    信息来源: 舒城县民政局  发布时间:2018-09-25 11:11

 

金秋十月,秋高气爽、丹桂飘香。2018年中秋佳节来临之际,安徽恒创环保建材有限公司带着爱心和善举来到舒城县柏林乡敬老院开展中秋慰问活动。

慰问中公司为每位五保老人发放200元红包(计1460O元)并带来美好祝愿,祝愿每位老人身体健康、生活愉快。恒创环保建材有限公司是一家新型环保建材生产销售企业,成立于2013年3月,座落于柏林乡花城村镜内。公司本着爱老敬老、共建和谐的理念,默默无闻,无私奉献,积极参与支持慈善公益事业和扶贫工作,发展中不忘贫困群众,更不忘孤寡特困老人,始终给予关心、关注、关爱。

此次活动,弘扬了企业先进文化,展现了企业献大爱积大德的精神风貌,体现了企业社会责任,充满了正能量。坚信在乡党委政府的坚强领导和社会各届的关心支持下,我们将不忘初心,牢记使命,一步一个脚印,为不断提升特困人员的服务能力、不断提高特困老人的幸福生活质量继续努力。(王友伦 吴远荣)

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号