六安市社会福利院开展“花好月圆庆中秋”主题活动
浏览次数:230  作者: 市社会福利院  信息来源: 市社会福利院  发布时间:2018-09-21 16:20

    秋风送爽,丹桂飘香,佳节又中秋。9月20日上午,市社会福利院康复医务部、特教部和护理部联合组织了“花好月圆庆中秋”主题活动。市社会福利院班子成员及党员参与活动,与孩子们共度中秋。

    当天,活动按照“话中秋”、“诵佳节”、“绘明月”、“送祝福”等环节依次进行,福利院的孩子们以丰富多彩的节目向大家展示运动技能、动手能力、认知能力等。默契的“亲子操”、有趣的“仰卧起坐赛”、亲子“贴贴画”、创意“积木赛”等节目精彩纷呈。在热烈的掌声中,一曲《不忘初心》赞叹最美中国道路。在“共绘中秋月”环节,汪波涛院长上台题字,为孩子们送上节日祝福,将活动推上高潮。最后,活动在分享月饼的温馨氛围中拉下帷幕。

    此次活动以展示养教康融合成果来欢庆中秋佳节,从游戏入手,以生活情境为支点,多方位展示孤残儿童风采。工作人员与孩子亲子互动环节的设置,让孩子们体验到大家庭的温暖,让他们度过了一个具有特殊意义的中秋佳节。

 照片1_副本.jpg

 

照片4.jpg

 

照片3_副本.jpg

 

2018年9月21日

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号