市民政局局长潘健到政务服务窗口接待办事群众
浏览次数:530      发布时间:2018-09-12 14:40

2.JPG

 

3.JPG

 

1.JPG

 

  9月11日上午,市民政局党组书记、局长潘健到市政务中心民政局窗口检查指导行政审批工作,并接待办事群众。

  潘健局长认真听取了窗口行政审批工作的汇报,并围绕深化“放管服”改革中的政务服务工作提出要求。一是要进一步深化“互联网+政务服务”,积极推进政务服务 “一网、一门、一次”改革;二是要强化服务意识,切实转变工作思路,着力解决群众办事中的难点、堵点 ;三是要进一步简化办事程序,减少办事环节,压缩办理时限,真正做到便民、规范、高效、廉洁。

  检查期间,潘健局长亲自接待了前来办事咨询的越战退役老兵,亲切询问了其工作、生活等情况,并就退役军人退休后的补助政策作出了耐心细致的解答。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号