安徽老龄办公自动化协同平台即将上线运行
浏览次数:290      发布时间:2018-09-03 16:07

      为积极适应网络时代社会发展需求,推广信息技术在我省老龄系统普及应用,切实提升老龄工作办公自动水平和服务效能。近期,省老龄办联合安徽晶奇网络科技股份有限公司共同研发了“安徽老龄办公自动化协同平台”(简称“老龄OA系统”)。该系统作为我省老龄信息化建设的重要组成部分,针对老龄委和老龄办两个层级,按照省级统一建设、联动运行、分级管理的方式,突出文件起草、审核、审批、用印、分发、签收、办理和归档等环节,对日常工作实行线上发起、网上传输、短信提醒,较好地实现了全程跟踪、痕迹管理功能,同时还拓展了协同服务、督查督办、通知公告、信息报送、移动办公等辅助功能。

      该统可有效降低老龄工作管理成本,提升工作效率。为此,省老龄办决定,自2018年9月1日起,在省、市、县(市、区)开始上线试运行老龄OA系统,10月1日正式全面启用。(安徽省老龄网)

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号