省委常委、市委书记孙云飞赴驻军部队亲切看望慰问部队官兵
浏览次数:1808  作者: 程传军  信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-07-30 10:25

在建军91周年即将到来之际,7月28日,省委常委、市委书记孙云飞赴驻军部队亲切看望慰问部队官兵,与驻军官兵畅谈军民鱼水情,并代表市几个班子及老区人民向他们致以“八一”建军节的问候,感谢他们多年来为老区经济社会发展作出的突出贡献。市委常委、六安军分区司令员孟永勇,副市长孙学龙,市政协副主席、市委秘书长黄应松及市民政局局长潘健等参加走访慰问。

在驻军部队,孙云飞一到营区,向官兵们致以节日的祝贺和诚挚的问候,并仔细询问官兵的生活、训练情况和部队发展历程,认真了解部队还有哪些困难需要地方解决。在召开的军地双方座谈会上,孙云飞首先代表市委、市政府及市几个班子对驻军部队多年来为我市经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。他说,六安是块红色的土地,双拥的热土。长期以来,驻军官兵把六安当故乡,视人民为亲人,积极传承老区红色基因,大力支持和参与地方建设,出色完成各类急难险重任务,有力促进了老区经济持续健康发展和社会和谐稳定。希望广大驻军官兵一如既往地关心和支持老区经济社会发展,积极参与地方建设,努力为地方改革发展和全面建成小康再立新功。

孙云飞表示,六安市委、市政府将积极为驻军部队搞好服务,主动加强与部队联系,深入向驻军部队学习,积极做好军民深度融合的大文章,不断开创军民深度融合发展的良好局面。

驻军部队对我市拥军优属、拥政爱民工作给予充分肯定。表示将继续传承好老区的红色基因,充分发扬人民军队的光荣传统,积极参加支持地方经济建设,以更加饱满的热情、更加务实的作风,为地方经济社会发展和脱贫攻坚贡献更多力量。

DSC_0129.JPGDSC_0095.JPGDSC_0106.JPG



版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号