市老龄办主任胡惠带队一行深入帮扶点
开展走访慰问活动
浏览次数:471      发布时间:2018-06-29 10:21

      6月28日,市民政局党组成员、老龄办主任胡惠带队一行,深入扶贫帮扶联系点——舒城县万佛湖镇梅岭村开展走访慰问活动。

      在梅岭村,胡惠一行首先听取了驻村扶贫工作队的情况介绍,仔细查阅扶贫工作相关档案资料,详细了解年度脱贫任务及扶贫工作进展情况,并对帮扶工作提出建议。

      随后,胡惠一行分别深入结对帮扶贫困户家中进行走访,详细了解贫困户近期家庭状况,询问他们的具体困难、生产情况及生活条件改善情况,对他们进行党的扶贫政策宣传,帮助他们出主意、想办法、定措施,鼓励贫困户抓住机会,通过帮扶和自身努力,如期完成脱贫任务,早日实现致富小康。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号