六安汽运总公司康运医院捐赠100万元设立慈善医疗冠名基金
浏览次数:1536  作者: 市慈善协会  信息来源: 市慈善协会  发布时间:2018-06-08 09:20

 

 

 

 

2018年6月5日上午,六安市慈善协会、六安汽运总公司康运医院——百万医疗慈善冠名基金签约暨六安市四区(金安、裕安、叶集、六安开发区)困难群众胃肠病检查专项资助活动启动仪式,在皖西宾馆举行。市慈善协会第一副会长喻廷江、常务副会长冯新利,金安、裕安、叶集、六安开发区慈善协会(民政局)有关负责同志,六安康运医院主要领导、医务人员以及新闻媒体近80人参加了仪式。仪式由六安康运医院党建指导员刘金城主持。

仪式上,六安康运医院行政院长周飞致辞并介绍了医院概况及慈善冠名基金和专项资助活动情况;冯新利常务副会长与六安康运医院总经理朱梁民现场签订慈善冠名基金捐赠协议及专项资助活动合作协议;喻廷江第一副会长向六安康运医院颁发慈善荣誉证书并宣布慈善冠名基金成立及专项资助活动正式启动。

此次,六安康运医院捐赠100万元(5个协议年度内捐赠完毕)在市慈善协会设立医疗救助慈善冠名基金,该冠名基金定向用于资助困难群众在六安康运医院就医产生的部分自付费用,具体资助比例视情而定。六安市四区(金安、裕安、叶集、六安开发区)困难群众胃肠病检查专项资助活动作为该冠名基金首个实施项目,将为上述四区困难群众提供免费的幽门螺旋杆菌检测、血压测量、血糖测量、心电图检测,期间如有自愿在六安康运医院继续检查无痛胃肠镜项目的将由上述冠名基金资助至门诊检查费用减半或住院检查自付费用全免。

附:《关于开展六安市四区(金安、裕安、叶集、六安开发区)困难群众胃肠病检查专项资助活动的通知(扫描档)》

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号