六安市社会福利院开展“欢乐六一 放飞梦想”文艺汇演活动
浏览次数:1908  作者: 社会事务科    发布时间:2018-06-01 17:27

欢歌笑语庆佳节,百态千姿展新颜。2018年5月31日下午,六安市社会福利院“欢乐六一 放飞梦想”活动如期开展,市民政局分管副局长王勇、社会事务科负责人以及市老年公寓30多位老人受邀出席此次活动,与孩子们一起欢庆六一。

活动开始前,社会福利院院长汪波涛作了热情洋溢地致辞,他强调,我们每个人都要常怀感恩之心,勉励孩子们学会自尊、自爱、自信、自强,不负党和政府对我们的关心,并转达了市民政局领导对我院孤残儿童节日的祝福。

活动过程中掌声此起彼伏,有感人肺腑的作品展示《坚强的心》、有爱意浓浓的亲子舞蹈《宝贝宝贝》、有激情昂扬的经典诵读《三字经》、有寓意深远的情景剧《亡羊补牢》等十七个节目。此次活动不仅给孩子们提供了一个展示自己的舞台,充分发挥所长,体验成功的喜悦,也提高了孩子们的自信自立,让他们更加地热爱生活,快乐成长。

活动在“明天会更好”的歌声和祝愿中圆满结束,将爱和快乐的种子撒在了孩子们的心中,相信明天会更好。

 

福利院“欢乐六一放飞梦想”活动.jpg

 

福利院的孩子们诵读三字经.jpg

福利院工作人员与孩子们共欢乐.jpg

 

 

 

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号