市民政局关工委“六一”节前夕看望慰问市社会福利院儿童
浏览次数:2072    信息来源: 市军休中心  发布时间:2018-05-23 16:17

 

在“六一”儿童节到来前夕,5月23日上午,市民政局关工委主任郑贤君一行前往市社会福利院对孤残儿童进行慰问,向他们送去了大米、食用油、牛奶等生活必需品,并向孩子们致以节日的祝贺。市民政局安置科科长苏明生,市军休中心主任戚军等同志陪同。

郑贤君等人在市社会福利院院长汪波涛的陪同下详细了解了福利院的整体情况,询问了福利院的硬件设施、人员配备、管理机制以及孤残儿童的日常生活、治疗康复等情况。汪院长表示虽然近几年社会救助制度和儿童权益保障制度不断完善,但这些孤残儿童仍需得到社会各界力量的关心和帮助。郑主任充分肯定福利院在关爱儿童方面所做的努力,希望能够共同关注孩子们的思想教育和身体健康,让孩子们能够以积极阳光的心态走向社会。汪院长代表社会福利院感谢市民政局关工委多年来对孤残儿童的关心和爱护,并明确下一步将不断完善市福利院的软硬件设施,不断提升管理和服务水平,努力给残障儿童们创造更好的成长环境。

IMG_1559.JPG

 

IMG_1538.JPG

 

IMG_1552.JPG

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号