裕安区举行2017年度慈善工作总结表彰大会
浏览次数:2231  作者: 市慈善协会  信息来源: 市慈善协会  发布时间:2018-03-23 10:35

 

 

 

 

 

2018年3月20日下午3时,裕安区2017年度慈善工作总结表彰大会在区政府九楼会议室隆重召开,裕安区委常委、副区长黄勇华,裕安区慈善协会正副会长以及裕安区部分乡镇、区直单位主要负责同志,民企和个人等近200人参加了会议。市慈善协会会长李乔,市慈善协会第一副会长喻廷江受邀出席。会议由区委常委、政法委书记施万章主持。

会上,裕安区慈善协会李强会长作区慈善工作总结发言,并宣读了《2017年度裕安慈善光荣榜》;现场进行了颁奖仪式,共为119位爱心企业、爱心人士及15个单位分别授予奖杯、奖牌、证书等;黄勇华副区长发表讲话,肯定了区一年来的慈善工作,并代表区四大班子向受表彰的单位和个人表示热烈的祝贺,同时就区慈善事业发展提出了要求。

李乔会长作重要讲话,首先向大会表示了热烈祝贺!向受表彰的单位和个人表示深深的敬意!向关心、支持、参与全市慈善事业的社会各界爱心人士、慈善组织及慈善工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢。她指出裕安区慈善工作一直抓得紧、做的实、出成果,尤其自2014年裕安区慈善协会成立以来,在区委、区政府的关心支持下,在社会各界爱心人士的积极参与下,不忘初心,牢记使命,积极开拓创新,勇于实践,求真务实,创造性的开展了一系列慈善活动,取得良好的社会效益,获得了良好的社会反响,得到社会各界高度赞誉和好评,各项工作走在全市乃至全省前列,这些成绩值得充分肯定。李乔会长就下步慈善工作提了几点建议:一要继续提高认识,大力发展慈善事业,弘扬中华传统美德;二要继续坚持好、组织好、发展好“慈善一日捐”活动;三要继续强化管理,自觉加强慈善组织自身建设,提高公信力。

最后,李乔会长强调皖西自古就是文明之地,礼仪之邦,素有扶贫济困、乐善好施的传统美德,此次裕安区隆重举行慈善表彰大会,表彰先进,就是这种美德的传承和发扬。希望各位同志们再接再厉,怀揣赤子之心,饱含奉献之情,在新的一年里,继续关注、支持、参与慈善事业,为加快和谐六安、幸福六安建设作出新的贡献。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号