六安市民政局机关党支部召开2017年度组织生活会
浏览次数:868      发布时间:2018-03-13 16:01

根据市委组织部《关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》和《六安市民政局关于召开2017年度组织生活会的实施方案》通知精神,3月12日下午,六安市民政局机关党支部召开2017年度组织生活会。局党组成员,副局长张金全出席会议,会议由机关党支部书记苏明生主持,机关党支部委员参加会议。

会上,首先学习了十九大相关内容和《六安市民政局关于召开2017年度组织生活会的实施方案》。随后,支部书记苏明生代表支部发言,深入剖析了支部和个人存在的问题,并制定了详细的整改措施,支部委员依次进行了发言,积极开展批评和自我批评,通过开展批评和自我批评,支部成员进一步增强了党性意识和责任意识,达到了解决问题、团结共进的目的。

最后,副局长张金全作讲话,他指出,机关党支部在过去的一年中做了大量的工作,为机关党建工作提供了强有力的支撑。这次的组织生活会,大家都做了充分的准备工作,提出了很多建设性的意见,敢于亮剑,直面问题,达到了预期的效果。同时,为机关党支部提出了三点希望,学为先,思想和业务水平要有新进展;干为重,党建和业务工作要有新提高;率为上,支部战斗堡垒和个人先锋模范要有新发展。相信在新的一年中,支部成员会更加努力,把党员活动办得有声有色,把机关党建工作做得更出色。

1.jpg

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号