皖西烈士陵园管理处党支部召开组织生活会
浏览次数:739  作者: 皖西烈士陵园管理处  信息来源: 皖西烈士陵园  发布时间:2018-03-12 14:26

3月9日下午按照市民政局机关党委部署,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找纠正“四风”突出问题,陵园党支部召开了2017年度组织生活会。市民政局优抚科长梁培;党组成员、双拥办主任、副局长刘杰参加了会议,会议由支部书记朱军同志主持。

会上首先由朱军同志代表陵园党支部汇报了2017年度党建工作情况,老党员金星同志就如何树立“四个意识”、坚定“四个自信”,谈了自己认知和自身存在的不足, 全体党员分别严肃认真地开展了批评与自我批评,对自身问题提出整改措施,明确今后工作方向及整改期限。

刘杰同志对陵园党支部组织生活会开展情况予以充分肯定;准备充分,程序规范,问题查找准,敢于面对面开展批评与自我批评,认为陵园党支部是团结的,是有凝聚力的、战斗力的党支部,起到了战斗堡垒作用。党员们敢于亮丑、揭短,相互批评到位,批评坦诚相见、与人为善,充分体现出陵园党支部的团结务实。

通过组织生活会,陵园党支部全体党员相互之间共同分享了学习体会、交流了学习经验、强化了教育效果,增强了党性修养。

7Q3A3567.JPG7Q3A3572.JPG

7Q3A3569.JPG

 

 

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号