市社会福利院召开2017年度组织生活会
浏览次数:574  作者: 市社会福利院  信息来源: 市社会福利院  发布时间:2018-03-07 12:33

    3月6日下午,市社会福利院党支部围绕政治功能强不强,“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有,工作作风实不实等主题,召开了组织生活会。市民政局副调研员台德明、社会事务科科长谷良成出席会议并讲话。

    组织生活会上,市社会福利院党支部书记、院长汪波涛首先回顾了一年来党支部的主要工作,总结成绩,正视不足,提出整改方案。随后,福利院班子成员、党支部班子成员与党员之间开展了批评和自我批评,与会党员发言积极,态度诚恳,达到了团结——批评——团结的效果。

    台德明副调研员充分肯定了福利院的组织生活会,认为此次组织生活会准备充分、程序规范、效果良好,希望福利院党支部在以后的工作中,进一步增强党员意识,抓好整改落实,建立健全制度,强化实干作风,以党务促进业务发展,使我市民政福利事业更上一个新台阶。

照片1.JPG

 

照片2.JPG

 

照片3.jpg

 

 

2018年3月7日

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号