六安市第十一届老年人体育运动会筹备工作启动
浏览次数:588      发布时间:2018-03-06 16:38

      为推动我市老年健身运动,确保市第十一届老年人体育运动会的如期举行,3月6日,市老龄办、市文广新局(体育局、版权局)、市老体协共同召开了“六安市第十一届老年人体育运动会”第一次筹备会议。

      会议由市民政局党组成员、市老龄办主任、市老体协主席胡惠同志主持,市文广新局副局长郑大好及相关部门负责人参加了会议。

      会议决定,六安市第十一届老年人体育运动会于2018年10月份在金寨县举行。比赛项目共十二项,具体为:门球、乒乓球、中国象棋、围棋、掼蛋、竞技麻将、柔力球、健身秧歌、交谊舞、太极拳、太极剑、健身球。近期市老龄办、市文广新局等相关单位将赴金寨县,就第十一届老运会比赛场地、运动员交通、住宿等方面工作与金寨县进行对接,确保各项准备工作稳步推进。

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号