市民政局做客政风行风热线栏目直播间,为群众答疑解惑
浏览次数:735      发布时间:2018-03-05 16:36

3月5日上午,市民政局党组书记、局长潘健,市民政局党组成员、副局长鲍远新和社会救助科、优抚科、福慈科负责人走进市广播电台《政风行风热线》栏目直播间,通过主持人访谈、接听热线电话等方式,宣讲解读《六安市人民政府关于加快发展养老服务业实施意见》,并与广大听众朋友互动交流,答疑解惑,解决诉求。

在半个小时的互动访谈中,线上共解答群众诉求6件,线下受理2件,主要涉及社会救助、婚姻登记、五保供养、养老等方面的问题,通过节目直播,解答了广大听众朋友关心的热点难点问题,有力地促进了民政部门与人民群众之间的沟通理解。

直播结束后,潘健局长要求,对听众朋友反映的每一个问题,线下将逐一落实,责任到人,限期答复反馈,确保件件有回应,事事有结果,努力把事关群众切身利益的民政民生工作做细、做好、做实,真心实意地服务好全市广大人民群众,特别是困难群众。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号