市民政局党组召开2017年度民主生活会
浏览次数:875  作者: 许婧  信息来源: 办公室  发布时间:2018-03-02 17:30

 

根据市纪委、市委组织部《关于开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔2018〕1号)以及《中共六安市委办公室关于加强2017年度市管领导班子和党员领导干部民主生活会指导与督导工作的通知》(六办明电〔2018〕6号)部署要求,市民政局党组于3月1日上午召开了2017年度民主生活会。会议由市民政局党组书记、局长潘健主持,班子成员参加会议,并邀请市纪委派驻民政局纪检组副组长、机关党委副书记参加。

民主生活会上,首先由潘健代表党组通报了上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。紧接着,潘健同志代表班子作对照检查,深刻剖析了局领导班子存在的六个方面问题及产生的原因,提出了具体详实的整改措施;并率先作了个人发言,带头开展自我批评,班子其他成员依次发言,班子成员之间认真开展了相互批评,指出不足,提出希望。

会上,潘健就会议进行情况和取得效果进行了点评。他认为,此次民主生活会上,每位班子成员都做了充分准备,均能够紧扣自身实际情况剖析查摆问题,达到了预期效果。潘局长指出要提振精神,以更加饱满的精神状态,围绕市委市政府中心工作,谋划好全市民政工作;要积极争取支持,研究民政工作存在的不足和短板,围绕市政府“全省赶平均”的目标补缺补差,实现全市民政工作的跨越发展;要搞好协调,民政工作点多线长面广,牵头组织实施的业务众多,要发好牵头作用,主动作为,为人民群众谋幸福;要关心基层,深入基层,帮助基层干部职工解决实际困难。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号