大年初一 市民政局局长王勇与市殡仪馆职工共迎新春
浏览次数:552      发布时间:2018-02-17 09:10

    2月16日,大年初一上午,市民政局局长王勇早早的来到市殡仪馆和大家一起迎新春,为还坚守在一线岗位的职工送上新春的祝福和领导的关心,王局长与一线职工亲切交谈询问工作和家庭情况,向他们在这阖家团圆的日子里还能不畏严寒、坚守岗位的辛勤工作表示感谢,并叮嘱广大员工一定要把安全放在第一位,合理安排时间,注重劳逸结合。

    最后王局长表示希望新的一年大家身体健康、团团圆圆!领导的关怀与慰问不仅给职工送去了温暖,更是鼓舞了大家的士气,激发了大家奋发工作的热情,纷纷表示要继续发扬全心全意为人民服务的精神,立足岗位,确保完成各项工作任务,更好地为办事群众服务。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号