市长叶露中走访慰问市社会福利院孤残儿童
浏览次数:810  作者: 市社会福利院  信息来源: 市社会福利院  发布时间:2018-02-22 09:44

    2月15日(年三十)上午,市长叶露中一行来到市社会福利院,看望慰问孤残儿童和一线职工,送来党和政府的关怀,感谢一线职工的辛苦付出。市民政局局长潘健等同志陪同并参加慰问。

    慰问当天,市长叶露中一行先后参观了手工室、儿童活动室、生活室等,看望了孩子们和工作人员,详细了解孩子的来源、送养、身体健康情况等,询问一线职工的工作制、工资待遇及招聘方式等。

    在慰问中,叶市长强调,要进一步增强福利院的服务力量,做好专业分工,加强相对健康孩子的教育教学工作。要向省内外其他福利院学习,进一步规范工作,争取在全国福利机构中排名靠前。同时,在条件允许的情况下,福利院要将服务功能向散居孤儿拓展,为他们生活、学习等提供更加优越的条件。

照片1.JPG

 

照片2.jpg

 

照片3.JPG

 

 

 

2018年2月15日

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号