省委常委、市委书记孙云飞深入市民政局看望慰问干部职工
浏览次数:958  作者: 王智  信息来源: 六安市民政局  发布时间:2018-02-14 12:21

    2月14日上午,省委常委、市委书记孙云飞深入市民政局看望慰问坚守在工作岗位上的一线干部职工,并送上新春的美好祝福!市政协副主席、市委秘书长黄应松陪同走访慰问。

    在市民政局,孙云飞认真听取了民政工作情况汇报,他指出,近年来,我市经济社会取得了长足进步,人民群众获得感越来越强,其中就有民政等部门的努力和付出。他强调要求,民政工作事关民生民心,中国特色社会主义进入了新时代,人民群众的期望值也在不断提升,全市各级民政部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,统筹做好养老、社会救助、社会事务管理等各项民生服务和保障,发挥好民生保障和兜底作用,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

                                                                                              六安市民政局

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号