省委常委、市委书记孙云飞看望慰问市老年公寓老人
浏览次数:732  作者: 滕光霞  信息来源: 市社会福利院  发布时间:2018-02-12 15:50

    2月11日下午,省委常委、市委书记孙云飞一行来到市老年公寓,看望慰问休养老人,并送来了5000元慰问金。市民政局局长潘健等同志陪同。

    慰问当天,孙书记一进房间,老人们就鼓起了热烈地掌声。原来,听说孙书记要来,部分行动方便的老人就早早地来到活动室等候。孙书记亲切地与老人们握手,向他们表达新春祝福,关切地询问他们的身体状况,了解居住环境、日常伙食等情况。听到老人们说:“在这里住得舒心,吃得放心”,孙书记很欣慰。

    最后,孙书记要求老年公寓要继续做实、做好养老服务工作,尤其在春节期间,要进一步加强生活照料、后勤服务、安全保障等工作,让老人们度过一个安乐祥和地春节。

照片1.jpg

 

照片2.jpg

 

照片3_副本.jpg

 

 

 

2018年2月11日

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号