市民政局领导班子一行看望慰问市社会福利院孤残儿童和职工
浏览次数:772  作者: 滕光霞  信息来源: 市社会福利院  发布时间:2018-02-12 15:42

    2月11日上午,市民政局局长潘健率局领导班子一行来到市社会福利院,看望慰问孤残儿童和职工。潘健局长一行先后来到儿童生活区、教学区和食堂,了解春节期间福利院在收养人员日常护理、后勤服务和安全保障等方面的工作安排,并给孩子们和全体职工送上新春祝福。

    在慰问活动中,潘健局长说:“在福利院工作,一年365天没有假期可言,特别是一线工作人员,确实辛苦。春节是个举家团圆的日子,你们放弃小家的团圆,给这里的孩子一个家,向你们表示敬意。”同时,他要求:“福利院在春节期间,要制定突发情况应急预案,提前做好食品存储、值班安排等工作,为收养人员欢度春节做好充分准备”。

照片1.JPG

 

照片2.JPG

 

照片3.JPG

 

 

 

 

2018年2月11日

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号