金寨在外(苏州)创业者协会爱心人士向我县高龄老人捐赠羽绒服(被)
浏览次数:831      发布时间:2018-02-13 08:35

        近日,金寨在外(苏州)创业者协会副会长张召兵、叶丙昌、张传奎一行,回到家乡为高龄、贫困老人开展捐赠活动。捐赠仪式在县民政局会议室举行,县民政局副局长葛举林、县老龄办主任赵先志出席捐赠仪式。

        在捐赠仪式上,葛举林副局长介绍了我县高龄老人基本情况,对各位爱心企业家的义举表示衷心感谢,并强调:县民政局、老龄办将会严格按照三位老总的意愿分发好捐赠物品,对每样物品的发放情况都加以登记造册,确保年前将物品全部发给高龄老人生活之用。

        此次活动,江苏省吴江市天成市政工程有限公司董事长张召兵先生向我县高龄老人捐赠价值柒万元蚕丝被200床,吴江市鑫畅转移印花整理厂董事长叶丙昌先生向我县高龄老人捐赠价值柒万元羽绒服200件,苏州徽龙转移印花有限公司董事长张传奎先生向我县全军乡沙河店村贫困户和高龄老人捐赠价值五万元蚕丝被100床及现金贰万元。

        多年来,张召兵、叶丙昌、张传奎三位老总,一直致力于社会公益事业,怀着对家乡人民的深厚感情,多次回金寨开展送温暖活动,以实际行动承担起社会责任。(金寨县老龄办)

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号