军休中心举行2018年迎新春团拜会活动
浏览次数:220  作者: 李一鸣    发布时间:2018-02-12 09:51

       2月9日上午,市军休中心举行2018年军休干部迎新春团拜会,向老干部们送上节日的问候和祝福,并送来节日慰问金。市民政局调研员李德华到会并做重要讲话,市民政局安置科科长苏明生主持会议。
       团拜会上,市军休中心主任戚军同志首先向全体军休人员介绍了2017年军休工作开展情况,从制度完善、构建优质军休服务平台、争创“三优”军休生活等方面阐述了军休中心这一年来从政治、生活、医疗三个主要方面做好军休服务工作,提升服务质量和管理水平,并表示2018年将进一步做好军休服务工作,继续为广大军休干部的离退休生活保驾护航。
       军休干部代表、党委委员、管委会主任朱启友随后发表了热情洋溢的讲话,对中心在落实军休干部“两个待遇”所做出的努力给予了肯定,同时希望广大军休干部注重个人保健,健健康康得享受离退休生活。
       李德华同志在会上强调,2017年军休中心顺利完成了党委换届选举,在新一届班子的领导下,军休活动开展顺利,落实到位。2018年军休中心要进一步落实老干部“两个待遇”,服务工作要保质保量,服务态度要更加亲切,要把对老干部的体恤之情渗透到每一项工作、每一个环节中,真心诚意为老干部办好事、办实事。同时针对老干部比较关心的身体健康问题,李德华强调军休中心可以利用现有条件,定期开展健康讲座,为老干部普及保健知识,保障军休干部度过幸福健康的晚年生活。
IMG_1502.JPGIMG_1512.JPGIMG_1528.JPG

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号