市民政局领导到救助站开展春节慰问活动
浏览次数:721  作者: 杨颖  信息来源: 市救助管理站  发布时间:2018-02-11 17:05

 

2月11日上午,市民政局党组书记、局长潘健率领市局领导班子前往市救助站开展春节慰问活动。

潘健一行先后参观了救助间、值班大厅、功能区等,并听取了救助站负责人对近期工作的汇报,了解了现在站内滞留人员的相关情况。潘健强调,在春节到来之际要进一步加强重视,进行安全设施检查,做好安全保障,提高服务水平,保障生活质量,确保无家可归的流浪人员能过一个温馨祥和的春节。

慰问中,市局领导为站内滞留人员送来了关心和关怀,送来了春节祝福,进一步提升站内滞留人员的幸福感、获得感和安全感,为站内滞留人员节日期间的生活质量提供了进一步保障。

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号